miércoles, 29 de mayo de 2013

CUPCAKE COCONUT


¡Por fin encuentro un tiempo para poder publicar de nuevo! 
Esto de ser madre pulpo es una cosa difícil, pero nada es imposible cuando sabes la recompensa que llega después de tanto trabajo... El cariño, el amor de mis hijos y un delicioso cupcake para merendar al lado de mi hermosa familia son la mejor recompensa que cualquiera puede tener.
Escuchar  ese ¡MmmmMmm mami te quedo delicioso!, un beso, un abrazo y un te quiero en agradecimiento por lo que hago por ellos, hacen que se me olvide la madre pulpo que tengo ser cada día.  
Así que hoy les voy a compartir otra receta de una de mis paginas favoritas  whisk-kid  el único problema para las que no saben ingles,  es eso, que esta en ingles...y para las que si entienden el ingles las animo a que se pacen por esta pagina la verdad que tiene recetas muy interesantes.
Bueno ahora si a lo que vinimos la receta.




CUPCAKE DE VAINILLA
Ingredientes:
237gr de mantequilla sin sal ( a temperatura ambiente)
397gr de azúcar 
2 huevos
3 claras de huevo
1 cucharadita de vainilla
250gr de harina
1 pizca de sal
1 cucharadita de levadura
237ml de leche de coco
1/2 coco rayado
1/2 cucharadita de extracto de coco

Preparación
Precalentar el horno a 175º
Batir la mantequilla y el azúcar. Añadir los dos huevos enteros, uno a la vez, y reservar las tres claras restantes. Agregue la vainilla y el extracto de coco. Tamizar los ingredientes secos en un tazón, luego tamizar la mitad de ellos en la mezcla de huevo y mantequilla. Batir hasta que esté casi completa mente combinado, a continuación, agregar la mitad de la leche de coco. Batir hasta que se mezclen, raspando los lados y el fondo del recipiente, luego cernir los ingredientes secos restantes y añadir el resto de la leche de coco. En otro recipiente, batir las claras de huevo a punto de nieve. Introducir a la masa junto con el coco con una espátula, y se dividen en los moldes. Hornee por 15 - 20 minutos


FROSTING
Ingredientes:
2 claras de huevo
298gr de azúcar glass
78ml de agua
1 cucharadita de vainilla
coco rayado

Preparación
En la kitchen aid, combine todos los ingredientes, excepto el de vainilla. Batir durante un minuto. Hierva el agua y cocine durante 7 minutos, revolviendo/batiendo (también puedes batirlo de manera manual pero vas a tardar mucho tiempo)constantemente hasta que forme picos duros. Retirar del fuego e introduzca la vainilla y dejar enfriar antes de extenderse en los cupcakes. 
Ya una vez tengas extendido el frosting en los cupcakes  los espolvoreamos con el coco rayado y ¡listo!  a comer y disfrutar se dijo.
Estos cupcakes son ideales para todos aquellos que somos amantes de lo tropical, del verano, la brisa, la mar...


Receta vía: whisk kid




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